TOPページへ
サバゲー入門 ショップリスト フィールドリスト ガンレビュー ライター ライター
EVENT 2013.12.20

2013年撃ち納め!!さばなび主催サバイバルゲームのタイムスケジュールです!


投稿者:サトウ トミ

2013年撃ち納め!!さばなび主催サバイバルゲームの開催まで、(ほぼ)一週間となりました!
そこで当日のタイムスケジュールを発表します。

午前中はフィールドを半分に区切り、一般参加者はウォーミングアップとしてショートフラッグ戦などのゲームを、初心者講習希望者は講習を行います!!

その後お昼休みにチーム分けをし、午後からはみんな一緒にゲームをします!
最後には景品がもらえるじゃんけん大会を行いますので、みなさま奮ってご参加くださいね♪

*時間は目安です。
*当日の予定は予告なく変更となることがございます。ご了承ください。

時間 一般参加者 初心者講習参加者
08:30 順次集合、受付、弾速チェック、着替え・準備等
10:00 ブリーフィング
10:20 チーム分け、ゲーム説明 初心者講習
10:30 ウォーミングアップフラッグ戦 (10分)
10:40 休憩(10分)
10:50 ウォーミングアップフラッグ戦 (10分)
11:00 休憩(10分)
11:10 ウォーミングアップカウンター戦 (10分)
11:15 休憩(15分)
11:30 MISSION1:篭城戦【一般参加者(守)VS初心者講習参加者(攻)】(15分)
11:45 順次ランチタイム
12:30 記念撮影、チーム分け
12:55 ゲーム説明、フィールドイン
13:00 MISSION2:メディックスプレーフラッグ戦 1回目(15分)
13:15 休憩(10分)
13:25 フィールドイン
13:30 MISSION2:メディックスプレーフラッグ戦 2回目(15分)
13:45 休憩(10分)
13:55 ゲーム説明・フィールドイン
14:00 MISSION3:カウンター戦(15分)
14:15 休憩(10分)
14:25 ゲーム説明・フィールドイン
14:35 MISSION4:陣地制圧戦 1回目(15分)
14:50  休憩(10分)
15:00  フィールドイン
15:05 MISSION4:陣地制圧戦 2回目(15分)
15:20 休憩(10分)
15:30 ゲーム説明・フィールドイン
15:45 MISSION5:マフィアVS特殊部隊「隠されたブツを探せ!」 1回目(15分)
16:00 休憩(10分)
16:10 MISSION5: マフィアVS特殊部隊「隠されたブツを探せ!」 2回目(15分)
16:25  商品争奪!!じゃんけん大会!!
16:40 着替え、片付けなど
17:00 解散

タイトル通り2013年の撃ち納めです!
みなさん、思いっきり楽しみましょう!

WRITER PROFILE

サトウ トミ

サトウ トミ

さばなび編集部女性ライター第一号。ゆるい記事から真面目な記事まで独自の視点で”サバイバル”を伝えていく。インタビューが生き甲斐で、サバゲーマー=人の魅...

このライターの記事を読む